Ничего

Разбиты надежды, разбиты мечты
И это не ты!.. И все смяты листы.
Ты знаешь, что вера сгубила меня
И все, кем жила мне уже не друзья.
В любви, в институте и дома проблемы:
Сказали б – одела всем в мире я шлемы.
О, счастье, ты землю под ноги верни -
Сажаю уже я иные ростки.
Мой ангел!.. Ах, да, - я забыла, что нет,
Я счастье найду, обойдя целый свет!
Твой профиль порву на кусочки я снова
И лучше найду, ты поверь, очень скоро!
Я всё зачеркну и отмою до блеска,
Забудешь, что раньше нам было так тесно!
Я та, кем гордишься и любишь теперь!..
И тут предам я – только мщу я. Поверь!..
                23.06.2003


Рецензии