Ты словно буря

Любить тебя поверь не трудно,
ты для меня всего одна,
порой не знаю как прожил бы,
я в этом мире без тебя,

ты так красива так прелестна,
и для одной лишь для тебя,
готов свернуть я горы Альпы,
звезду достать я свысока,

я для тебя готов в пучину,
с высокой броситься скалы,
ты для меня как воздух солнце,
ты для меня как свет вдали,

тебя люблю тебя лелею,
в душе моей лишь ты одна,
всегда красива и румяна,
всегда по своему строга

Порой бываешь словно буря,
такой строптивой и шальной,
и как моряк я словно в бурю,
плыву с тобой лишь я одной,

А поутру как буря стихнет,
Я утомленный чуть живой,
Проснусь с тобой в одной кровати,
Мы будем счастливы с тобой...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии