Пан пОляк

Выходит утром , как всегда
В кафе несмелою походкой.
Меню токсично , не беда:
Бутылка пива-Рашин водка.
Сидит , как красный мухомор,
Душа на дне его витает.
Окончен  с жизнью его спор-
Он вяло капли допивает.
Константой к месту пригвождён,
Ведь столик у него желанный..
Когда- то в Польше был рождён,
Уйдёт  в земле обетованной.

 


Рецензии