***

Что ж, мне здесь нечего делать,
Я лучше пойду.
В самом деле, кому я здесь нужен - неприкаянная, как будто, душа.
Все брожу,
Все иду куда-то,
Все ищу то, чего нет.
Ну а смысл где, кто мне скажет?
Его тоже как будто нет.
Что ж, мне здесь нечего делать,
Я, пожалуй, лучше пойду,
Я здесь больше не нужен.


Рецензии