Самый-самый

Откуда мне выскакивает слово
В нестройный ряд беременной строки
Вдруг зазвучав волшебным соло
Под взмах магической руки

Кто исполнитель, репетитор
Чья музыка и чьи слова
Опять...слова-словесный притор
И вдруг без слов поцеловал

За что меня тот самый-самый
Которого мы вечно ждём
Даже когда рука свисает
И ей мы больше не пожмём

Руки нас приводящей к раю.
...Что захотел!? Иди...сынок
Взмахнувшего и я не знаю
Чтоб...ты?! знать тайну Слова мог?!
 


Рецензии