Фантомная томность

Ну если наша цель - процесс,
займём собою томный секс,
перестоять не погрозит,
и перехлёстом не сразит,
устои стойкостью полны,
сильнее всех - размах волны,
и качки родственный мотив
рождает в сердце позитив,
который ляжет как печать,
чтоб поломать и вновь начать...


Рецензии