Пятнышко любви

Бездною кромешною
Радость назови.
На груди у женщины
Пятнышко любви.

Мысли с болью смешаны -
Думай и ревнуй!
На груди у женщины
Чей-то поцелуй.

Не прикроешь платьями
Счастья поворот.
Женщине заплакать бы,
А она цветёт.

Ах, открылось многое! -
Жил я, как слепой.
Пальчиком потрогаю,
И уйду в запой.
                Рафаэль-Мендель
                3 августа 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.