Не ждите

Не ждите подвигов от тех, кто вас однажды уже предал,
Кто вам признаться не сумел и врал, что делал и не ведал.

Не ждите подвигов от тех, кто с вами горя не отведал,
Кто бросил вас в момент беды, вернувшись к вашим лишь победам.

Не ждите подвигов от тех, кто вашу душу не изведав,
Решил что знает больше всех и это блюдо он отведал.

Не ждите подвигов от тех, кто глух и заперт к вашим бедам,
Но ждет от вас лишь чистоты  и преданности в ваших недрах.

Не ждите подвигов от тех, кто вас однажды уже предал,
Но знайте, что придет успех и с ним ваш подвиг и победа.


03.08.2015


Рецензии
В общем не от кого мне ждать подвигов) Да и вообще подвиги надо самим совершать, а не ждать от других.
Мне понравилось в общем ваше новое стихотворение. Давно к вам не заглядывал. Вы все хорошеете, смотрю на фото.

Романтизм   07.08.2015 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю :-)
Да... не ждите чуда, чудите сами!))

Валери Винтер   22.08.2015 02:35   Заявить о нарушении