***

Мне кажется, что мир сошёл с ума!
Прошло то время страстных поцелуев,
Когда ты смотришь искренне в глаза
И сердце все кричит любя до вольно.
Мне кажется, мы повелители судьбы,
Когда решения в большой любви.
Мы будто сломаны от чувства боли
И жизнь уж обрела конец в не воли...
Так вот не надо отдаваться боли
И в пропасть лезть, от умершей любви!


Рецензии