О себе. Ненужная запятая

Был к обольщениям готов,
Считал любовь за Божью милость.
Я столько сочинил стихов,
Вам столько девочек не снилось.

Но рифмованью вышел срок,
И я с поэзией в расчёте.
Жизнь утекает из-под ног
Последней кочкой на болоте.

Что нынче музыка моя? -
Неясных сказок переливы,
И на путях небытия
Я положил пучок крапивы.
                Рафаэль-Мендель
                3 августа 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.