Жестока

Ты видишь я сегодня другая,
Уверена и даже жестока.
Подружек твоих не считаю,
Пусть делают из тебя идиота.
Ты меня давно не волнуешь,
В глазах печали не видно.
Напоказ другую целуешь,
Мне от этого смешно и противно.
Твои дешевые дамы
Меня никогда не заменят,
Они наредкость бездарны,
Тебе большего и не светит.
Я сегодня стала жестокой,
Мне мужчины делают комплименты.
Мне теперь не быть одинокой,
А тебе я желаю терпения.


Рецензии