Грустная, предупредительная

Не зеленеет травка и пичужка не свистит.
И ярко солнышко на небе не блестит.
А в телевизоре, так полный кавардак.
Да и по жизни, как-то все не так.

Опять же рыпается натовский злодей!
Должно, отхватит скоро знатных п...юлей!
Вы б, там, накинули б на ротик свой крючок!
Выдь зол и страшен в грусти, русский мужичок!

В прохладном погребе, в бутыли самогон.
Стакан! И с вилами вперед, на Пентагон!
А по пути, как водится в Рейхстаг!
Чтоб и у этих в жизни стало все не так...

И травка вновь, зазеленеет, зашумит!
И снова солнышко на небе заблестит!
Что русским в радость, то заморышам беда.
Всегда так было, да и будет так всегда!


Рецензии