***

Хоть бабкой назови, целуешь мои ножки все равно! И на страничке ждешь, заметки пишешь для меня давно! Увы, мне скучно там и редко я бываю, довольствуйся уж теми дамами, что есть...Они мои наряды с туфелькой все на себя натягивают туго, но не в размер им туфли мои несть)))


Рецензии