Да там

Да там
в тех самых сторонах
желаний дерзких
тёмных мыслей
мы перешагивая страх
от масок
расчехляли лица

Лиса и лис
волчица волк
ноздрями
взвешивали воздух
где хомо сапиенс умолк
животные
общались просто

Готовность
метит аромат
слюна
размеры аппетита
невольно
ловит взгляд луна
и дверь венерина
открыта

Всё чётко
на весах аптек
в часах у Солнца
луч песочный
и только я
ну как на грех
с собой самим
знаком не точно

Мне руки ноги
волоски
слегка
надтельность обозначив
о том
что предки далеки
своим волнением
судачат

А я
в общественность зажат
не
на
тюр
лих
искустны клоны
мой Пан
возьми меня назад
я что-то
заскучал по дому


Рецензии
В тех самых тёмных сторонах,
Туда шмыгнув через окошко,
Пойду вперёд, отбросив страх,
Свободной сумеречной кошкой,
Потом в общественность, назад,
Оставив призрачные дали...
И, ощутив, как дух зажат,
Я зашиплю, клыки оскалив.

Шикарно... вдохновило на экс!!!

Елена Гусельникова   05.08.2015 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Классный экс!!!

Бри Ли Ант   05.08.2015 20:45   Заявить о нарушении