***

Я долго играла с людьми в свои игры,
Спуская с языка своего гнилые темы.
Но этап этот жизни моей был отыгран
И властнее меня стали всяческие дилемы.
Я роюсь в головах людских,ища причину,
Но она от меня всё дальше отходит.
Их головы давно уж не излечимы,
А причина,увы,меня не находит.
Непонятное чувство,подобно безумию,
С привкусом горечи и сожаления,
Я давно о высоком сладостно думаю,
Но над думами этими сплошное затмение.
Моя оболочка-моё враждённое,средство любви и случайных взглядов.
А сердце моё-приобретённое,
Всей душой ненавидевшее всех этих гадов.
Что-то вполне вероятно святое
В этой душе иногда обитает,
Но из-за нечисти,более властной,
Тело моё беспощадно страдает.

и пора бы задуматься о старении
клеток коры головного мозга
вспомнить своё предназначение,
всё чаще оно бъёт меня розгами,напоминая о своём значении


Рецензии