Расплескались звуки

Расплескались звуки по роялю,
Расплескались ноты по воде,
От волны к волне передавая
Сокровенную мелодию душе…

Тайну звёзд, и тайный ход симфоний,
Нот рисунок - символ Бытия,
Всю вселенную величием гармоний
Воспевает композитора рука!


Рецензии