Песня Вспомни и улыбнись!!!

Песня: Вспомни и улыбнись!!!



1.
Всё, что сказала, мне ты,
Помнит душа до сих пор!
Помнит, слова я люблю,
Утро, двоих разговор!

2.
Было тогда хорошо,
Звёзды сияли, для нас!
Помнит, душа до сих пор!
Свет, что пролился из глаз!

Припев:
Вспомни, слова я люблю,
Вспомни рассвет золотой!
Счастье тебе, я дарю,
Будь, дорогая со мной!

3.
Вечер, мне дарит закат,
Рядом, тебя уже нет!
Годы стрелою летят,
Нужен, от Бога совет!

4.
Ты, иногда вспоминай,
Нашу, от Бога зарю!
Слово любя говори,
Верю, душою и жду!

Припев:
Вспомни, слова я люблю,
Вспомни, рассвет золотой!
Счастье тебе, я дарю,
Будь, дорогая со мной!


                Господин Львов!!!


Рецензии