За что?

Пойми, не в силах я простить,
Ту боль, что меня сейчас пронзает!
Напрасно пытаешься прощенье просить,
Любовь умерла, душа замерзает!

По коже моей рукой не води,
Мне слишком больно!
Не говори о том, что ждет нас впереди,
Почувствуй душой, это совсем не прикольно!

Ты надругался над моей любовью,
И как она в душе кричала моей!
Как задыхалась, кашляя кровью,
Но тебе хотелось сделать больней!

Зачем со мной ты так бессердечно,
Ведь я отдала тебе душу!
Обрек меня на муки ада навечно,
За что, тебя я спрошу?


Рецензии