Я отдавала дань деревьям

Я отдавала дань деревьям,
Гуляя по простуженной траве
Я отдавалась тем воспоминаньям,
Что затерялись где-то на тропе.

Я целовала воздух безмятежный
Как память вечную, как облако любви,
Я оставалась там, средь чувств безбрежных
Что нам с тобой на век даны.

Я отдавала дань деревьям молчаливо,
Обнявши их шершавые бока.
Я их сейчас так благостно любила
За то что здесь, со мною, навсегда.

Деревья знали всё и тропы знали
Что я приду, что не собьюсь с пути -
Ведь мы с тобой деревьями остались
И как листва, навечно здесь легли…


Рецензии