***

Вот мир сошёл с ума, а может вправду - Чумачечая весна
И девочки весне уж рады,а мальчики бегом уж при параде.
И в воздухе парит любовь, бабульки все на лавочках толпой
И как вконтакте, в твитере, в фейсбуке
Они оценку, лайк и твитнутъ не со скуки,
А тут как тут погодка пляшет и все на лавочках по парочках как няши
Весна ведь точно, девушка игрива
Но жизнь прекрасна, что весной, что в зиму.


Рецензии