Ты словно ангел

Ты словно ангел появилась,
Моя прекрасная мечта.
Мне показалось ты приснилась,
Святая нежность, красота.

Такой не видел я ни разу,
Уверенность и доброта.
И забрала меня ты сразу,
Ушла куда-то пустота.

Душа вдруг сразу же запела
И горечи пришёл конец.
Судьба свести двоих посмела,
Пошли с тобой мы под венец.

И счастье солнцем засветило,
И ослепило сразу нас.
Твоё лицо мне стало мило,
Я так люблю тебя сейчас.

Автор Евгений Богданов
3 августа 2015 г


Рецензии
Красивый стих, хорошая рифма, ритм и идея.

Евгений Целеустремленный   03.08.2015 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю, за отзыв. Вдохновения, счастья, добра. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   06.08.2015 10:20   Заявить о нарушении