Вызрела смородина

Вызрела смородина чёрная и красная,
За окошком солнце улыбнулось ясное,
Август златовласый ходит по земле,
Зажигая звёзды в небе и в душе.

Лето вновь ускорило хоровод забот,
Скоро осень рыжая по полям пройдёт,
А пока смородины сочные плоды
Красотой наполнили зелёные сады.

Мы подарки лета дружно собирём,
И одно желание вместе обретём,
Пусть удачу дарит солнце в синеве,
Наполняя радостью каждый год в судьбе!

До чего же вкусная ягода смородина,
Летняя дорога полностью не пройдена,
Значит, нас порадуют тёплые деньки,
Чтобы не спешили осенние дожди!

03.08.2015


Рецензии