На уровне света текст песни

 Условно для ранней Савичевой, Алсу, романтичной и трогательной девушки


1.
А над тобой то же небо...
И где бы ты сейчас не был,
Я верю-ты меня ищешь,
Что ты на верном пути...

Онлайн фальшивые чувства...
Так одиноко и пусто...
Держу открытыми окна,
Чтоб ты меня мог спасти...
  Чтоб ты меня мог спасти!!!

Пр.
Я просто верю,что где то...
На уровне света...
Так повернется планета...
И я тебя буду ждать!

А я живу веря в сказки...
Ищу на небе подсказки...
Я не ношу эти маски,
Чтоб ты меня мог узнать!(2р.)

2.
Тебя твой компас ведёт...
На миг весь космос замрет...
Когда мы встретимся взглядом,
Не сможешь мимо пройти!

Кто ищет,тот и найдёт!
Для всех,кто верит и ждёт...
Мне обещали награду
Огни на млечном пути...
 Огни на млечном пути!!!

Пр.


Рецензии