песня в стиле рок н ролл

Ах,как хочется любви нам
у нас глазёнки так горят!
мы подобны дворовым псинам,
которые так жадно кость едят
нам хочется танцевать и петь песни
ходить в ярких крутых нарядах
мы не надеемся дожить до пенсии
мы знаем толк во всех возможных ядах
куда поехать?да куда угодно
да хоть туда,куда глаза глядят
вы только дайте средства,чтобы нам одеться модно
и мы не долго думая поймём что с чем едят
нам не страшны препятствия в дороге,они нас только веселят
подумаешь,устали ноги
мы знаем,как быстро получить энергии заряд
мы получаем всех,кто нам понравился однажды
жаль только что таких немного
мы не идём одной дорогой дважды
мы быстро отойдём от этой жажды
вы только дайте нам дорогу (тут имеется ввиду путь))


Рецензии