Я никогда тебе не позвоню

Я никогда тебе не позвоню,
И ты уже мне, очевидно, тоже,
Я не сгорю, в вине не утоплюсь,
И новая любовь мне не поможет.

Хотелось бы понять кем я была
В романе этом длительном и странном.
Ты занят, у тебя всегда дела,
Нет времени задуматься о главном.

А я себя, наверно ни к чему,
Гублю и просто поедом съедаю.
Нет радости ни сердцу ни уму,
Я просто ничего не понимаю...


Рецензии