Признание в стихах

Волна качает лист упавший,
А я стою на берегу.
Остался где-то день вчерашний.
А где - понять вот не могу.

Мне так сегодня одиноко,
В душе щемящая тоска.
Несёт стремительным потоком
Как будто быстрая река.

Ещё вчера мы были вместе,
Ещё вчера была моей.
Теперь стою на этом месте,
Себе лишь делая больней.

Зачем с тобою мы расстались?
Что виноват, то знаю я.
Здесь у берёзки целовались,
Шептал - любимая моя.

Нет, не хочу я в это верить.
И не хочу и не могу.
Печаль мою нельзя измерить.
Как тень стою на берегу.

Как глупо вырвалось вдруг слово.
Не удержал его в себе.
Сломал я счастья две подковы,
Пошёл наперекор судьбе.

Мне плохо без тебя, родная.
Моя любовь не просто так.
Да, виноват и это знаю.
Какой же был тогда дурак!

Волна качает лист упавший,
Шумит осенний ветерок.
Вернуть бы этот день вчерашний.
Как близок он и как далёк.

Ты на звонки не отвечаешь.
Молчит упрямый телефон.
Меня ты значит не прощаешь.
Что? С глаз долой, из сердца вон?

Но не хочу я ставить точку.
Опять блокнот в моих руках.
Тебе пишу я эти строчки,
Своё признание в стихах.


Рецензии
Опавший лист, еще дрожал на ветке,
Когда с тобой сидели мы в беседке,
А берег дальний - одинокий,
Казался "чернооким",
Но дни бегут врываясь новью,
Тебя назвал своей любовью,
Но сердце полнится вчерашней болью .
Дорога к счастью посыпана вся солью .

--------------------------------------
С теплом души и сердечностью,
http://www.stihi.ru/2010/12/27/4694

Хельга Ястреб   09.12.2015 23:01     Заявить о нарушении
Прелесть. Спасибо огромное. С теплом.

Сергей Мельников 62   11.12.2015 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.