***

на улице поют птицы
лето,не забудь мне присниться
в весну уже не успела влюбиться
застыть и раскрыться
как птица,которой с зимы не проснуться
в лучи солнца быстрей окунуться
и руки твоей нежной коснуться
завтрак в блюдце
парень в бутцах
листы мнутся
не протолкнуться
люди бьются.
в подушку уткнуться
утром ранним проснуться
и вновь улыбнуться....тебе...


Рецензии