Антогонизмы

Тяжко телу себя волочь.
/Мысли скачут зверьками-ласками/
Говорили: подлец, сволочь.
/Знаю столько имен ласковых/
Вот иду заостренно груб.
/Море нежности пенится в венах/
Не пускает ступни грунт.
/Навсегда облакам я верен/
Мою милую скрала ночь.
/На губах дрожит поцелуй/
В переулке — под ребра нож.
(Не хочу никаких «аллилуй»!/

Сер и слизок могильный холм.
/Как силен я и стать ловлю!/
Спит Земля, укрываясь стихом.
Даже мертвый ее люблю!


Рецензии