На День Рождения Алику Ганиеву

Алик, с Днём Рожденья поздравляю,
Стих Тебе на память присылаю!
Хочу я пожелать счастливым быть,
Но чтобы не случилось:
Верить, надеяться и жить.
Идти вперёд, не опуская руки,
И в жизни никогда не ведать скуки.
Желаю, чтоб творить всегда желанье было,
Без этого ведь жизнь проходит мимо.
Удачи, пусть всё будет хорошо,
И чтоб пучком сложилось всё.

Пожалуй и всё поздравление,
Ещё раз Тебя с Днём Рождения!


Рецензии