каратель

Служитель смерти,или проходимец,
который убивает за бумагу
предателей гниющих он любимец.
имеющий великую отвагу.

смерти не боится,а на против,
он жизни забирает как она.
к ногам её он души снова бросив,
пытается забыться навсегда.

Но смерть таких как он не отпускает
коль раз убил,так убивай второй,
он убивает и не понимает,
что вскоре смерть возьмет его с собой.


Рецензии