Не будьте черствыми - родные люди...

В остывшей чашке чая размешаю
последние крупинки сладких мук.
Тепло твоих любимых вспомню рук,
и что часы спешат... я замечаю.
Переведу назад лихие стрелки
и чай допью который чуть горчит.
По крыше дождь отчаянно стучит...
Пустые со стола убрав тарелки,
я у окна на кресле прикорну...
Забыв про быт тревоги и печали.
Во сне кораблик к берегам причалит
и я в морях бездонных утону.
Пронзит звонок и стук входной двери,
твой голос, ото сна меня разбудит.
Не будьте черствыми - родные люди,
за вас душа и сердце говорит...
И снова будет вкусным горький чай
и дождик станет вновь грибным и теплым,
и блики солнца яркого на стеклах...
Тебя прошу, опять не исчезай!

03.08.15  15:15


Рецензии
Татьяна, с удовольствием прочла несколько Ваших стихотворений! Беру Вас в Избранные)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   03.08.2015 18:30     Заявить о нарушении
Благодарна! Мне очень приятно! Я загляну к Вам позже... без спешки.
С теплом,

Зыкова Танюша   03.08.2015 18:45   Заявить о нарушении