Изъянец

Проснёшься - темно в окне
Посмотришь наверх - гранит...
В аду интернета нет,
А времени - безлимит...

Забудь навсегда пароль               
Для почты на Гугл Хром:
Обратно таксист Харон   
Уедет порожняком...

Зато, как с ботинок грязь, 
Тревоги твои и боль;
Ненужная рвётся связь
Меж именем и тобой...       

Покойно... Но ты - не рад!
В мозгу червоточит мысль:
"Поведай, в чём сила, брат?" -               
Ты спросишь у Князя тьмы

Он рявкнет: "Иди ты в зад!
"Откуда мне знать ответ?   
На то он, чувак, и ад -
Что здесь ИНТЕРНЕТА НЕТ!"


Рецензии