Добрые люди планеты

Добрые люди планеты,
идут по земле не спеша,
Всем сердцем с душой помогая,
кому не хватает тепла!!

больные и старые люди,
их ждут целый день до темна,
Красивые добрые люди,
душа так чиста и свежа...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии