Начало

И будет ли время подходящее
сказать всё, что годами ношено?
Неизвестно.
В хлам подошвы сапог стерты,
черными нитями заштопано сердце,
от боли смеяться,
в чужих радостях греться
невыносимо больше.
Сомнения бьют не в "нули",
в "единицы",
кричала отчаянно совесть.
Искренность - единственный путь к любви,
последний шанс
к себе вернуться.


3 августа 2015 г.


Рецензии