Не дави на меня не из камня я...

Не дави на меня – не из камня я.
Хоть кажусь тебе прочной, а слабая.
Укрепляю фундамент души не зря.
Не озлобилась, но усталая.

Разбивают на сотни осколков покой
То упреки твои, то чаяния.
Отступи. Я, твою ощущая боль,
Стены строю, борясь с отчаянием.

Я не знаю судьбы другой.
Храм снаружи, внутри – развалины.
Отступи хоть на миг – позволь
Мне отстроить его заново.


Рецензии