О, море!

О, море! С тобой наедине...
Луны сиянье плещется в волне.
Со мной безмолвно мило говоришь,
А сколько тайн людей хранишь…

Услышишь, к берегу прильнёшь,
Всё растворишь в себе и унесёшь.
Смиренно забираешь информацию о нас,
Хоть и игриво, как сейчас…

Негласный собеседник, тебя благодарю.
Глазами иль душою над водой парю.
Волной солёной омываешь ноги мне.
Тебе шепчу «спасибо» в тишине.

Моим мыслям вторишь плеском волн.
Мне хорошо с тобой, хоть день был солн.
Словно подружка, утешение в тебе нахожу.
Уехала... Глаза закрою… у моря всё сижу.


Рецензии
Приятные строки!

Опубликованные Страницы   21.09.2016 19:59     Заявить о нарушении