Чубенко наступил на те же грабли...

Нет места в храме мед. наук,
Коль ты не вышел ростом,ниже рангом,
Но не руби сам под собою сук:
Чтоб не узнать закон тот-"Бумеранга"!

Его,как и мои,несвязны речи
И руки загребущие ослабли...
Меня он специально искалечил,
А сам же наступил на те же грабли...

На белом небе написать бы клич,
Но высоко и не достать годам...
Разбил ведь и Чубенко паралич
Надолго,если честно-навсегда!


Рецензии