Зря Песков часы напялил

Зря Песков часы напялил,  (за 37млн.руб)
Красовался, что богат
И свалил потом на Навку -
От нее, мол, "циферблат".
Мол, всю жизнь она копила,
Ела хлеб и требуху.
Миллионы накопила
На подарок жениху.
   03.08.15г

Forbes 03.07.15г "Песков назвал
личным делом историю с "часами
за 37млн.рублей"


Рецензии