август...

август..
время вёдро лета,
фруктов солнечный налив,
сердца жаркие куплеты,
лун безумия прилив.

утра рос мерцанья хитро
тонкую танцуют дрожь
зноя чьи-то перламутры
во красивую тревожь.

босиком пойду по травам
пусть ступню мою иглит,
слёзкой зовностей купавы
пусть мой ток с неё дрожит...

и дыханья все пусть в вёдро... 
/Альбатрос/ 


Рецензии