Секрет исцеления

Я лечу себя стихами,
Когда сердце грусть щемит,
Утекает со строками
Боль полученных обид.
Слёзы, в буквы превращаясь,
Убеждают  всё забыть,
Струн души моей касаясь,
Ткут невидимую нить.
Что-то штопают,  латают,
Сердце пробуют спасти…
Словно снова  помогают
Жизни краски обрести!


Рецензии