Мне б подняться на Фудзияма...

Мне б подняться на Фудзияма,
Первой встретить рассвет на Земле,
Надоела житейская яма,
Нужно сделать ведь что-то и мне.

Руки я подниму как крылья,
Сверху вниз посмотрю на Мир,
Что ж готова моя Эскадрилья,
Жду приказа я, мой кумир.

Вижу я города и села,
Океана я вижу простор,
Вижу грустных я, и веселых,
Раздувающих свой костер.

Мне не важно – уж поздно иль рано,
День иль ночь, или что-то еще,
Не саднила бы только рана,
Было б рядом твое лицо.

И глаза твои были б рядом-
Высота не пугала б меня,
Всем просторам была бы я рада,
Что лежат подо мною маня.


Рецензии