Помню

Как я могу забыть?
Все мелочи,все мелкие штрихи
Я помню ,помню...
А помнишь ли ты?
Все наши вдохи,
Первый наш полет?
Я помню твои духи,
Глаза цвета неба,
И волосы мягких копну,
Я помню,помню...
А ночь нашу бурную,помнишь?
Как мы с тобой под звездами смеялись,
Как раздавались наши крики под луной?
Я помню,помню,будто и вовсе  не расставались....


Рецензии