Как хорошо, что ты есть у меня...

Как хорошо, что ты есть у меня.
Не знаю, как смогла б преодолеть,
Как пережить смогла б, не очерстветь.
Немыслима мне без тебя Земля.

О том, чтобы сумел добавить сил,
Не дал мне разум потерять в тревоге,
О том, чтоб рядом шел со мной в дороге,
Мне даже не пришлось тебя просить.

Душа моя в отчаянии труслива –
Как и у многих, норовила сдаться.
Ты говорил, что нужно постараться
Еще немного, чтобы быть счастливой.

Я верила... А что мне оставалось?
Не мысля, что в твоей Душе творится,
Я плакала, ругалась, стала злиться...
Но все же шла вперед и не сдавалась.

Порою, мне казалось, что забыл,
Что предал, что теперь я одинока.
Ты не винил, что я к тебе жестока.
Не спорил, лишь сильней меня любил.

Ты оставался самым верным другом,
Ты слушал, успокаивал, прощал...
Мне кажется,  что ты немало ждал
Тот день, когда мы обрели друг друга.


Рецензии