Бабочка

Нет!
Так невозможно жить
Но ты же живешь?
Нет!
Ты думаешь, что все вранье
Правда  не правда
Где ты? Из солнца платье
Нет!
Поцелуи собираешь на крыльях бабочки
Чтобы не не спугнуть
Нет!
Я выдержу..


Рецензии