Казино 8 Марта

В день обезумевших женщин,
В день потерявших память
Мужчин, мы заливаем в баки
Скоростных суперкаров
Кипящую кровь и несемся
По трассе..., спешим.
Не хотим опоздать в одно казино,
Там где в рулетку
Играют на прекраснейших дам.
Вместо столов животы, вместо
Денег, желанья любви.
Выигрыш - жизнь, проиграл,
Будешь вечно один!
Я по русской привычке
Ставил на ноль...
Жизнью чужою играл, свою
Не берег, а утром водку мешая
С шампанским вином, друзьям
Предлагал выпить за дам,
На которых никто не играл!

Рига, 2002 год


Рецензии