Зеркальное отраженье...

Зеркальное отраженье –
Тенистый с водой овраг,
Изгибы и искривленья…
Устойчив привычно шаг.

И губы сжимает спазмом,
Направо – опасный склон,
Подкошенных трав обитель –
Весны моросящей схрон.

Стеной за крутым уступом –
Всклокоченный ввысь подъём,
В бездонные колыбели
Строкою Любви течём…

17 апреля 2013 г.


Рецензии