***

Меня спросили, как то:
- Почему я такая всегда подорвана, что до дает такого кайфа, улыбки, искры в глазах, смеха постоянного?!
И я ответила:
-Всё очень просто и легко, это просто состояние души... Не смотря ни на что, быть, жить, с улыбкой, сегодня очень много грязи, плохого, ужасного, но мне кажется, что если посмотреть каждому на этот мир под другим углом, с другой стороны, все не так уж плохо, у всех есть хоть один человек, к которому можно прижаться и сказать - "спасибо , что рядом, что всегда со мной, даришь мне надежду и любовь".
А в этом и заключается - радость, счастье, позитив и весь смысл жизни. Я желаю Вам всем, иметь, не потерять, и радоваться от души, ведь улыбка она спасает нас, от всего плохого и дарит СЧАСТЬЕ!


Рецензии