Удивили...

Вот такое выражение лица бывает,
когда тебя чем-то удивляют.
Глаза вылезают из орбит,
получается глупый вид.
Посмеялась я над этим фото,
замечательная, Марина,  работа!
Сижу, смотрю, самой смешно,
увидела я про себя кино.


Рецензии