Мой друг актёр, мой друг поэт

Мой друг актёр, мой друг поэт,
Каких ещё не видел свет
Открыт, отзывчив, добродушен,
Такой в любое время нужен.

Его уход коварство рока,
Смерть забирает раньше срока
И слёз не удержать своих,
Когда хоронят молодых.

Его мечты теперь туман,
Не излечить сердечных ран
Как ясный день светил лучами,
Ты навсегда остался с нами…


Рецензии