может просто... ждать

День в одиночестве прожит,
Снова не увидел тебя.
Сердце сомнение гложет,
Ты  живёшь уже без меня.

Это судьбы наваждение,
Я придумал любовь на года
Быть может это сомнения.
А можети  прикола игра.

Вечер и дождик по кругу,
Стучит в  окошку впусти.
Ждал сегодня подругу
А его к себе не просил.

Просто она позабыла,
А может  сел телефон.
Не верю, что не любила
Может в глазах я смешен.

Вот и ночь...тишина и раскаты
Вижу молнии...гром загремел.
Ты ответишь когда-то
Пока телефон мой не сел.

Может.... забыть мне что было
Может...и не было ... ничего...
Может ....просто мгновения мимо..
Может...подождать мне еще


Рецензии